Comedy Shayari: 2019 Very Very Funny Shayari In Hindi

Comedy Shayari: 2019 Very Very Funny Shayari In Hindi





In this post, we are providing the collection of Comedy Shayari, you can read in this post.

comedy shayari in hindi,comedy status,best funny comedy  shayaris,comedy shayari in hindi for friends,best funny Comedy Shayari,romantic funny status hindi,hindi shayari comedy,funny sms in hindi,comedy whatsapp,funny shayari for lover,shayari in hindi sms,funny shayri in hindi,funny shayaris on friends,propose shayari,hindi comedy status,hindi whatsapp funny status.

Here we are providing hindi shayari,Check this to know about Hindi language Shayars,Or Check this to know about English Poetry
We hope you liked our comedy Shayari collection.
let us know how you like this post please leave a  comment.




Comedy Shayari

Wo Keheti Hai:Comedy Shayari 

Wo keheti hai tum ko to koi bhi ladki pasand karegi kaho to main pata dun,
Maine kaha tum hi pat jaao to bolti hai bhaiya ko bata dun.

वो केहेती है तुमको तो कोई भी लड़की पसंद करेगी कहो तो मैं पटा दूँ ,
मैंने कहा तुम ही पट जाओ तो बोलती है भैया को बता दूँ। 
Dur se dekhne me bahat sundar lag rahi thi,
Jab paas jaake dekha toh behos do daant hi nahi thi.
दूर से देखने में बहत सुन्दर लग रही थी,
जब पास जाके देखा तो बेहोस दो दांत ही नहीं थी. 
Milne bulaya tujhe tu nahi aai tere intezar me saam ho gya,
Pehele kya tha main yaar tere chakkar me benaam ho gya.
मिलने बुलाया तुझे तू नहीं आई तेरे इन्तजार में साम हो गया,
पेहेले क्या था मैं यार तेरे चक्कर में बेनाम हो गया.

Kehete hain ladki ke chod jaane ke baad log shayari likhte hain.
Kahi tum ne bhi chhod diya toh socha  ham bhi likhna sikhte hai.
केहेते हैं लड़की के छोड़ जाने के बाद लोग शायरी लिखते हैं.
कही तुम ने भी छोड़ दिया तोह सोचा  हम भी लिखना सीखते है..



Comedy Shayari


 Peheli baar: Comedy Shayari 


Pehele baar milne wale the hum main bhi thoda ban dhan ke gya black paint aur sirt pehen ke,
Ud gaye hos jab ladki aai hot T sirt aur miniskirt pehen ke.

पहेली बार मिलने वाले थे हम मैं भी थोड़ा बन ढन के गया ब्लैक पेंट और व्हाइट शर्ट पेहेन के,
उड़ गए होस जब लड़की आई हॉट टी शर्ट और मिनीस्कर्ट पेहेन के.


Comedy Shayari

Peheli Baar Mile The hum Romantic Comedy Shayari

Peheli baar mile the hum wo jate jate mera sara dyaan le kar chali gai,
Message me kaha ki tumhe kis karna tha bhul gya to palat kar
flying kis dekar chali gai.

पेहेली बार मिले थे हम वो जाते जाते मेरा सारा ध्यान ले कर चली गई,
म्यासेज में कहा की तुम्हे किस करना था भूल गया तोह पलट कर फ्लाइंग किस दे कर चली गई.

Comedy Shayari

I Love You Kehene Gya Tha 

Use I Love You kehene gya tha uske sath me ladka dekha laga ki hai uska saiyaa,
Jisko bana diya tha uska saiyaa wo to nikla uska dur ka bhaiyaa.
उसे आई लव यू केहेने गया था उसके साथ में लड़का देखा लगा की है उसका सैंया,
जिसको बना दिया था उसका सैंया वो तो निकला उसका दूर का भैया।
Janab Canteen me aaraam farma raahaa tha,
Main ladki ho ke  use propose kardi wo ladka ho ke sarma raha tha .
जनाब क्यान्टिन में आराम फरमा रहा था
मैं लड़की हो के उसे परपोज़ करदी वो लड़का हो के सरमा रहा था . 
Soch ke aaya tha aaj toh tujhe I love you kahunga
Doston se jo kiya tha dawa,
Pata nahi tujhe dekhke mujhe kya hota hai
samne aate hi nikal jati hai haawa. 
सोच के आया था आज तो तुझे आई लव यू कहुंगा दोस्तों से जो किया था दावा,
पता नहीं तुझे देखके मुझे क्या होता है सामने आते ही निकल जाती है हावा. 

Comedy Shayari


Rulaoge Kya 

Maine use kaha tumse kuchh kehena hai aaj milogi keheti hai tum bulaoge kya,
Milne ke baad kaha I Love You main tumse bahat pyaar karta hun tumhare liye kuchh bhi karsakta hun
To keheti hai baba bas karo rulaoge kya.

मैंने उसे काहा तुमसे कुछ केहेना है आज मिलोगी केहेती है तुम बुलाओगे क्या,
मिलने के बाद कहा आई लव यू मैं तुमसे बहत प्यार करता हूँ तुम्हारे लिए कुछ भी करसक्ता हूँ
तो केहेती है बाबा बस करो रुलाओगे क्या।

Comedy Shayari

Kuchh Bhi Kar Jayegi

Baaten to aise karti thi jaise mere liye kuchh bhi kae jaayegi,
Soncha nahi tha  I Love You ka jawab dene ke liye itana bhao khayegi.

बातें तो ऐसे करती थी जैसे मेरे लिए कुछ भी कर जायेगी,
सोंचा नहीं था आई लव यू का जवाब देने के लिए इतना भाव खायेगी।


Comedy Shayari

Wo aaya tha kuchh kehene

Wo aaya tha mujhse kuchh kehene gulab uske haath me tha,
Bechara ulte pao laut gya kyun ki bhai mere saath tha.

वो आया था मुझसे कुछ कहने गुलाब उसके हाथ में था,
बेचारा उल्टे पाओ लौट गया क्यों की भाई मेरे साथ में था।  

Woh Mujhe dekhkar sarmati hui baalon ko sawaar ke chali gai,
Mai daud ke is sarm ki waja puchne gya toh wo saat pariwar k chali gai.

वो मुझे देखकर सरमाती हुई बालों को सवाँर के चली गई,
मैं दौड़ के इस शर्म की वजह पूछने गया तो वो साथ परिवार के चली गई।

Comedy Shayari

Ladki Ko Samjhana Muskil Hai

Ladki ko samajhna muskil hai baba meri shikayat dusron se karti reheti hai,
Arson hogaye pyaar se baat kiye huye pata nai kyun mujhse hamesa ladti reheti hai.

लड़की को समझना मुश्किल है बाबा मेरी शिकायत दूसरों से करती रेहेति है,
अर्सों हो गए प्यार से बात किये हुए पता नै क्यों मुझसे हमेसा लड़ती रेहती  है। 
Aadat se majbur har khubsurat ladki pe dil aa jaata hai.
Yeh sachchai hai jispe bhi aata hai woh dill tod hi jaata hai .

आदत से मजबूर हर खूबसूरत लड़की पे दिल आ जाता है.
यह सच्चाई है जिसपे भी आता है वह दिल तोड़ ही जाता है . 

Comedy Shayari

Jeb me Paisa Nahi 

Use Coffee shop leke gya hi-fi wo bhi aisa woisa nahi,
Maza to tab aayaa yaar jab bill dene ke liye jeb me paisa nahi.
उसे कॉफ़ी शॉप लेके गया हाय फाई वो भी ऐसा वैसा नहीं,
माजा तो तब आया यार जब बिल देने के लिए जेब में पैसा नहीं।
Inko kam hoga agar aap sorg se apsara bhi laiye,
Jiska Do paise kaa look nahi usi ko ladki khubsurat  chahiye.
इनको कम होगा अगर आप सोर्ग से अप्सरा भी लाइए,
जिसका दो पैसे का लुक नहीं उसी को लड़की खूबसूरत  चाहिए. 

Comedy Shayari

Uska Naam Dil Pe Likhkhaya

उस्से इतना प्यार करता था की उस्का नाम दिल पे लिखाया,
दिल के टुकड़े टुकड़े होगये
जब उसने आई लव यू के बदले चप्पल दिखाया। 

Usse itna pyaar karta tha ki uska naam dil pe kikhaya,
Dil ke tukde tukde hogaye
Jab usne I Love You ke badle chappal dikhaya.
Ladka bhi kya kare bechara makeup me sundar lagti hai pasand kar jaataa hai.
Maja to tab aata hai jab bina makeup dekh dar jaataa hai.
लड़का भी क्या करे बेचारा मेकअप में सुन्दर लगती है पसंद कर जाता है.
मजा तो तब आता है जब बिना मेकअप देख डर जाता है.
Un se pyar hua kyun ki woh thi khubsurat badi,
Ijhaar kardiya toh hos thikane aagaye jab ek jor ki gaal pe padi.
उन से प्यार हुआ क्यों की वो थी खूबसूरत बड़ी
इजहार करदिया तो होश ठिकाने आगये जब एक जोर की गाल पे पड़ी. 
Kya bataun yaaron kaisi lagi hai uski lat .
Lagti bhi kyun nahi ladki hai hi utni khubsurat.
क्या बताऊँ यारों कैसी लगी है उसकी लत,
लगती भी क्यों नहीं लड़की है ही उतनी खूबसूरत. 
Pyaar me log chand taron ke gane gaate hai.
Pata nai kyun main to nahi laa paya
kya wo sach me laate hai?
प्यार में लोग चाँद तारों के गाने गाते है.
पता नै क्यूँ मैं तो नहीं ला पाया
क्या वो सच में लाते है?


Post a Comment

0 Comments