Attitude Shayari: People use a lot to show their attitude in social media. In this post, we are providing you a collection of great attitude shayari in hindi and hinglish.
you can share them anywhere on Facebook Instagram WhatsApp etc.
As well as in this post, you will also get to enjoy Attitude Shayari sher in hindi
sad shayri status in hindi best shayari for status hindi shayari status for fb status hindi best
fb status in hindi 2019 hindi sher with attractive images.
In this site you will find many more Shayari like Love Shayari to Express Love and many more.
Yaaden teri mujhe nahin Attitude Shayari
Yaaden teri mujhe nahin meri tujhe rula denge,Hamara kya hai 2 din yaad aayegi tisre din bhula denge.
यादें तेरी मुझे नहीं मेरी तुझे रुला देंगे
हमारा क्या है 2 दिन याद आएगी तीसरे दिन भुला देंगे।
Aksar Mujhse My Atitude Shayari
Aksar mujhse puchha jata hai ki tumhe kaisa pyaar chahiye,Main keheta hun
Mujhe to aisa pyaar chahiye jisme kharchaa nahi uski charchaa ho.
अक्सर मुझसे पूछा जाता है की तुम्हे कैसा प्यार चाहिए,
मैं कहता हूँ
मुझे तो ऐसा प्यार चाहिए जिसमे खर्चा नहीं उसकी चर्चा हो।
Kisi ke liye Attitude Shayari Image
Kisi ke liye nahi rehete hain ham bekarar,Uske chhodne ka dar bhi nahi hota kyun ki wo gai to keya,
1/2din me ho jaata hai kisi aur se pyaar.
किसी के लिए नहीं रहते हैं हम बेक़रार,
उसके छोड़ने का डर भी नहीं होता क्यों की वो गई तो कया,
1/2दिन में हो जाता है किसी और से प्यार।
Baat ko ghuma fira ke Taklif Atitude
Baat ko ghuma fira ke kehena nahi aataa.
Galati tere dil ki hai jise ek dil me rehena nahi aataa.
Chhod ke jaayega taktif tujhe jyaada hogi
Bhul gya mere bina tujhe taklifen Sehena nahi aataa.
बात को घुमा फिरा के केहेना नहीं आता,
गलती तेरे दिल की है जिसे एक दिल में रेहेना नहीं आता,
छोड़ के जाएगा तकलीफ तुझे ज्यादा होगी
भूल गया मेरे बिना तुझे तकलीफें सेहेना नहीं आता.
Tum Jaaogi Dusri Aayegi Ghamandi Attitude
Dekho sidhi si baat hai har baat me baby baby kehene ki hame aadat nahi,
Tum jaaogi dusri aayegi kyunki bina girlfriend rehene ki hame aadat nahi.
देखो सीधी सी बात है हर बात में बेबी बेबी केहेने की हमें आदत नहीं,
तुम जाओगी दूसरी आएगी क्यों की बिना गर्लफ्रेंड रहे की हमें आदत नहीं।
Bahat Kuchh Paana Baaki Hai
Jindagi me bahat kuchh Paana baaki hai,
Abhi to tera mere paas aana baaki hai,
Sab se badi baat
Tera mere pyaar me pagal ho jaanaa baaki hai.
जिंदगी में बहत कुछ पाना बाँकी है,
अभी तो तेरा मेरे पास आना बाँकी है,
सब से बड़ी बात
तेरा मेरे प्यार में पागल होना बाँकी है।
Har kisi ka dil kisi ke liye Attitude Shayari
Har kisi ka dil kisi ke liye hota hai Bekarar,
Kisi ke chhod jaane se kisi ki nahi hoti hai Haar,
Ham to jindagi ko aise hi jite hain
Isi jine ke tarike se hamne dekha hai Sansaar.
हर किसी का दिल किसी के लिए होता है बेकरार,
किसी के छोड़ जाने से किसी की नहीं होती है हार ,
हम तो जिंदगी को ऐसे ही जीते हैं
इसी जीने के तरीके से हमने देखा है संसार।
Hame Me Kuch To Baat Hai Attitude
Hame me kuch to baat hai ye log Mante hain,
Hum sab sab se alag hain ye wo Jaante hain,
Jab bhi milne ka man kare puch lena kisi se
Kyun ki hame yahan bachche bhi pehechante hain.
हम में कुछ तो बात है ये लोग मान्ते हैं,
हम सब से अलग हैं ये वो जान्ते हैं,
जब भी मिलने का मन करे पूछ लेना किसी से
क्यों की हमें यहां बच्चे भी पेहेचान्ते हैं।
You May Like These Posts
- Hindi Love Shayari For Girlfriend
- Comedy Shayari
- Sad Shayari With Wallpapers
- Very Sad Shayari
- Valentine's Day shayari in Hindi
Ham Rukte Nahin Positive Attitude Shayari
Jindagi me kaisa bhi mod aaye ham Rukte nahin,
Bhale hi haisiyat chhoti ho kisi ke samne jhukte nahin,
Hame jaannaa hai to aajao hamare karib
Jaan jaaoge ki upar likhi baten karne se ham chukte nahin.
जिंदगी में कैसा भी मोड़ आये हम रुक्ते नहीं,
भले ही हैसियत छोटी हो किसी के सामने झुक्ते नहीं,
हमें जान्ना है तो हमारे करीब आजाओ
जान जाओगे की ऊपर लिख्खी बातें करने से हम चुक्ते नहीं।
Nahin Chahate Itni Jaldi Barbad Hona
Sab ko pata hai har din ke baad Raat hona,
Kisi ke haathon me kisika haath hona ,
Lekin hum aise nahin hain janab
Kyun ki ham nahin chahate itni jaldi barbad hona.
सब को पता है हर दिन के बाद रात होना,
किसी के हाथों में किसीका हाथ होना,
लेकिन हम ऐसे नहीं है जनाब
क्यों की हम नहीं चाहते इतनी जल्दी बर्बाद होना।
Mohabbat Badnaam Nahin Hota
Mujhse baat kare bagair uska koi kaam nahin hota,
Keheta mujhe dekhe bagair uska saam nahin hota,
Aisi mohabbat milti agar sabko
To khamakha mohabbat badnaam nahin hota.
मुझसे बात करे करे बगैर उसका कोई काम नहीं होता,
केहेता मुझे देखे बगैर उसका साम नहीं होता,
ऐसी मोहब्बत मिलती अगर सबको
तो खामखा मोहब्बत बदनाम नहीं होता।
0 Comments